Caesar Salad mit veganen Schreddies & Knoblauchcroutons

Hauptgang für 2 Personen

Was wir brauchen:

2 Packungen / à 145g Schreddies (1,4g Fett)

2 Römersalate oder 2 Salatherzen ca. 300g
400g Seidentofu (4,4g Fett)
3 Knoblauchzehen (geschält)

3 EL Rapsöl oder wie im Video mein Olivenöl mit Knoblauch und Chilli (30g Fett)
3 EL Apfelessig
1 TL Senf mittelscharf (ca. 0,16g)
Pfeffer
Salz

1 EL Kokosöl zum Braten der Schreddies (10g Fett)
1 EL Margarine (Alsan) für die Knoblauch-Croutons (15g Fett)
frische Salatkäuter oder 2 EL getrocknete Salatkräuter aus dem Glas

Gesamter Fettgehalt: ca. 61g Fett … mir war das jetzt ehrlich gesagt zu kompliziert noch auszurechnen wie hoch der Fettgehalt von 3 Scheiben Vollkorntoast ist 😉 sorry

One thought on “Caesar Salad mit veganen Schreddies & Knoblauchcroutons

Schreibe einen Kommentar